Formules
Plat seul : 13€ / personne
Entrée & plat OU plat & dessert : 16€ / personne
Entrée / plat / dessert : 18€ / personne
5 personnes minimum
Commande de la prestation minimum 72h à l’avance
Tous les tarifs sont entendus HT
(TVA non applicable, art 293 B du CGI)
ENTRÉES
SALADES
SALADE VÉGÉTARIENNE
Jeunes pousses, Roquefort, poires, noix
SALADE AUVERGNATE
Lentilles, lardons, Cantal
SALADE TOURANGELLE
Rillons, Ste Maure de Touraine, pommes de terre, oignon rouge, mesclun
​
SALADE ITALIENNE
Pâtes au pesto, tomates séchées et parmesan
SALADE GRECQUE
Poivron, olive noire, Féta, tomates
​
SALADE JULIA
Haricots verts, lardons, Fêta, noisettes
CAKES & TARTES
Tarte au Camembert
Tarte aux légumes et chèvre
Tarte lardons, oignons, Reblochon
Tarte Gorgonzola, jambon cru
Quiche lorraine
Cakes poivrons, olives noires, feta
Cakes boudin noir, pommes
Cakes chorizo maroilles
Cakes raclette bacon
PLATS
VIANDES
Chili con carne - riz
Confit de canard * (sup 3€)
Blanquette de veau à l’ancienne, riz (sup 2€)
Cuisse de poulet rôti *
Poulet aux champignons *
Tartiflette – salade verte
Bœuf bourguignon – pommes de terre
Lasagne au bœuf – salade verte
Couscous
Sauté de dinde sauce cacahuète
POISSONS
Pavé de saumon mariné Teriyaki * (sup 3€)
Lasagne saumon épinards – salade verte
Colombo de poisson - riz
Brandade de colin au choux fleur
VÉGÉTARIENS
Tajine de légumes aux abricots secs - semoule
Lasagne Ste Maure de Touraine, épinards, pignons de pin
Poêlée de lentilles et légumes
DESSERT
Flan
Gâteau au chocolat
Crème au citron
Cheesecake
Riz au lait au caramel beurre salé
Mousse au chocolat
Tiramisu abricot, crème citron
Cake orange pavot
Crème au chocolat
Muffin du moment
Gâteau au fromage blanc
Brownie
Far breton
Tiramisu traditionnel
Panna Cotta
Tartelette choco/caramel
Tartelette au citron
Gâteau aux pommes
Crème au citron


